Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln ( hier: Piccolini von Barilla) | 100 g |
Salz | 1 TL |
Leberkäse | 100 g |
Mais | 100 g |
Champignons geschnitten | 100 g |
Pfannenbutter | 1 EL |
1/2 - 1 TL Salz | 1 TL |
1/4 - 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Curry Gewürz Ketchup ( hier: von Hela | etwas |
Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Leberkäse in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Pfannenbutter ( 1 EL ) ca. 8-10 Minuten goldbraun anbraten. Nach der halben Bratzeit Mais und Champignons zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Die Nudeln zugeben und ca. 3-4 Minuten unter ständigem Wenden/Rühren mitbraten, abschmecken / salzen und pfeffern. Die gebratenen Nudeln mit Leberkäse, Mais und Champignons mit einem Klacks Curry Gewürz Ketchup servieren. Evtl. mit Maggikraut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Nudeln“