Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
gekochten Schinken - fingerdick - | 3 Scheiben |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Magarine zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschรผtten. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Eier mit Salz und Sahne in eine Schรผssel verschlagen. Magarine in einer Pfanne auslassen. Schinken darin kurz anbraten. Nudeln dazu und ca. 5 Minuten braten. Zum Schluร die Eiersahne darรผber schรผtten und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSchinkennudelnโ