Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
gekochten Schinken - fingerdick - | 3 Scheiben |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Magarine zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschütten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier mit Salz und Sahne in eine Schüssel verschlagen. Magarine in einer Pfanne auslassen. Schinken darin kurz anbraten. Nudeln dazu und ca. 5 Minuten braten. Zum Schluß die Eiersahne darüber schütten und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“