1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti und Möhrenspaghetti mit Champigons

Vollkornspaghetti und Möhrenspaghetti mit Champigons

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 ml
Gorgonzola100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Vollkorn-Spaghetti200 gr.
Möhren2
Champignons braun150 gr.
Pinienkerne1 EL
Butter1 EL
Petersilie fein geschnitten2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brühe und Sahne zum Kochen bringen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Gorgonzola in grobe Stücke zugeben und unter Rühren auflösen .Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    2.Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen .Möhren schälen und mit Hilfe eines Spiralschneider zu Möhrenspaghetti drehen (wer keinen Spiralschneider hat,es geht auch mit einem Sparschäler ).Möhrenspaghetti in kochendem Salzwasser ca.2-5 Min.bissfest garen .

    3.Champigons putzen und in grobe Stücke schneiden .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Abgetropfte Möhren zufügen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Abgetropfte Nudeln dazugeben und unterschwenken .Käsesauce darüber verteilen und alles gut miteinander vermischen .

    4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anbraten .

    5.Pasta in tiefen Tellern anrichten mit den Pinienkernen und der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti und Möhrenspaghetti mit Champigons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich