Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Oregano frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wird bestimmt wieder ein Bild gelöscht :))))))) beim Accuwechsel verstellt sich der Blitz immer...grummellllll
2.Spaghettis aldente kochen und abtropfen lassen
3.Möhren schälen und mit dem Spiralschneider bearbeiten... in der Brühe ca. 10 Min düsten.. im Sieb abtropfen...Brühe auffangen
4.Das Filet in Streifen schneiden... Zwiebel würfeln.....
5.Rama in einer großen Pfanne erhitzen... Zwiebeln andüsten.... Fleisch dazu... ca. 10 -15 Min braten
6.mit Salz und Pfeffer würzen
7.Creme fine , Schmand und Brühe mit in die Pfanne und verrühren.....
8.Petersilie und Oregano abzupfen und kleinhacken.... untermengen....
9.nun die Möhren und Spaghettis unterheben.. noch mal abschmecken.....
10.bisschen viel Aufwand :)))))) könnte auch mehr Soße sein...wer das haben muß...grins....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pfannengericht : Spaghetti mit Möhrenspaghetti“