Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch -Poree- | 4 Stangen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 400 g |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Parmesan gerieben | 200 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkäse dazu geben, schmelzen.
2.Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern. Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan. Unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"“