Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch -Poree- | 4 Stangen |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schmelzkรคse | 400 g |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Parmesan gerieben | 200 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten. Das ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkรคse dazu geben, schmelzen.
2.Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern. Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan. Unter Rรผhren noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โSuppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"โ