1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"

Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch -Poree-4 Stangen
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Schmelzkรคse400 g
Sahne 30% Fett400 ml
Parmesan gerieben200 g
Pfeffer,Salz etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten. Das ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkรคse dazu geben, schmelzen.

    2.Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern. Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan. Unter Rรผhren noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich