1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf

Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
ร–livenรถl5 EL
Knollensellerie frisch500 g
Mรถhre1
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe400 g
Salz/Pfeffer/muskat etwas
Chillischote1
Sahne200 ml
WeiรŸwein lieblich100 ml
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe1 L
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 EL ร–l erhitzen, den in feine Wรผrfel geschnittenen Sellerie, fein gewรผrfelte Zwiebel und ebenfals fein gewรผrfelte Mรถhre kurz andรผnsten. Die sehr fein gehackte Chilli Schote hinein geben, alles mit dem WeiรŸwein ablรถschen, unrรผhren und danach mit der Brรผhe auffรผllen. Etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.

    2.Das gare Gemรผse pรผrieren. 3 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin gut anbraten. Das gut angebratene Hackfleisch zu dem Gemรผse geben. Den Schmelzkรคse hinzu fรผgen, schmelzen lassen.

    3.Jetzt alles mit Pfeffer,Muskat (die Zugabe von Salz ist meiรŸtens nicht mehr nรถtig)abschmecken, aufkochen, die Sahne dazu geben! Noch einmal alles etwa 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Nach Geschmack Parmesan reiben, unterrรผhren. 4 Suppenschรผsseln mit dem Hacktopf fรผllen, mit Creme Fresh und etwas sehr fein gehackter Chilli garnieren!

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Sellerie-Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich