Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รlivenรถl | 5 EL |
Knollensellerie frisch | 500 g |
Mรถhre | 1 |
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe | 400 g |
Salz/Pfeffer/muskat | etwas |
Chillischote | 1 |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein lieblich | 100 ml |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.2 EL รl erhitzen, den in feine Wรผrfel geschnittenen Sellerie, fein gewรผrfelte Zwiebel und ebenfals fein gewรผrfelte Mรถhre kurz andรผnsten. Die sehr fein gehackte Chilli Schote hinein geben, alles mit dem Weiรwein ablรถschen, unrรผhren und danach mit der Brรผhe auffรผllen. Etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.
2.Das gare Gemรผse pรผrieren. 3 EL รl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin gut anbraten. Das gut angebratene Hackfleisch zu dem Gemรผse geben. Den Schmelzkรคse hinzu fรผgen, schmelzen lassen.
3.Jetzt alles mit Pfeffer,Muskat (die Zugabe von Salz ist meiรtens nicht mehr nรถtig)abschmecken, aufkochen, die Sahne dazu geben! Noch einmal alles etwa 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Nach Geschmack Parmesan reiben, unterrรผhren. 4 Suppenschรผsseln mit dem Hacktopf fรผllen, mit Creme Fresh und etwas sehr fein gehackter Chilli garnieren!
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
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