Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
รl | 2 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian getrocknet | 1 ½ TL |
Kartoffeln in Scheiben, am besten vom Vortag | 1 kg |
Tomaten aus der Dose | 800 gr. |
Petersilie gehackt | 4 Stรคngel |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ Liter |
Schmand od. saure Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in einem groรen Bratentopf im รl scharf anbraten, mit einem Holzlรถffel das Hackfleisch zerbrรถseln und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.
2.Die Kartoffelscheiben, die Tomaten mit dem Saft aus der Dose udn feingehackte Petersilie zu dem Hackfleisch geben. Die Tomaten mit dem Holzlรถffel zerdrรผcken. Mit heiรer Brรผhe aufgieรen und alles 10 Minuten kรถcheln lassen bis die Brรผhe von den Kartoffeln aufgesogen ist.
3.Das Gericht abschmecken und sofort servieren. Wer mag setzt auf das servierte Gericht noch einen Lรถffel Schmad oder saure Sahne. Macht das Ganze etwas runder.
4.Als Beilage empfehle ich einen grรผnen Salat.
5.Mit einem kalten Bier schmecht es noch einmal so gut. Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โMittwochstopfโ