1. Home
  2. Rezept
  3. Mittwochstopf

Mittwochstopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 gr.
ร–l2 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer½ TL
Thymian getrocknet1 ½ TL
Kartoffeln in Scheiben, am besten vom Vortag1 kg
Tomaten aus der Dose800 gr.
Petersilie gehackt4 Stรคngel
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ Liter
Schmand od. saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einem groรŸen Bratentopf im ร–l scharf anbraten, mit einem Holzlรถffel das Hackfleisch zerbrรถseln und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.

  • 2.Die Kartoffelscheiben, die Tomaten mit dem Saft aus der Dose udn feingehackte Petersilie zu dem Hackfleisch geben. Die Tomaten mit dem Holzlรถffel zerdrรผcken. Mit heiรŸer Brรผhe aufgieรŸen und alles 10 Minuten kรถcheln lassen bis die Brรผhe von den Kartoffeln aufgesogen ist.

  • 3.Das Gericht abschmecken und sofort servieren. Wer mag setzt auf das servierte Gericht noch einen Lรถffel Schmad oder saure Sahne. Macht das Ganze etwas runder.

  • 4.Als Beilage empfehle ich einen grรผnen Salat.

  • 5.Mit einem kalten Bier schmecht es noch einmal so gut. Prost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMittwochstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich