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Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Lauch1 Stange
Tomatenmark5 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Rosenpaprika1 TL
Salz1 TL
Fleischbrühe250 ml
Oel1 EL
Butter oder Gee1 EL
Saure Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch krümelig ausbraten, aber nicht würzen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    2.Das Tomatenpüree in den Zwiebeln kurz mit dünsten. Den Lauch dazu geben und eine Minute unter ständigem rühren dünsten. Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe ablöschen.

    3.Den Senf, das Rosenpaprikapulver und das Salz dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.

    4.Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Die saure Sahne kann nach Geschmack von jedem direkt auf dem Teller am Tisch untergemischt werden.

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    Rezept von i****h
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