Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
รl | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Rindgehacktes | 500 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Tomatenpรผree | 5 Esslรถffel |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslรถffel |
mildes Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
saure Sahne | ¼ Liter |
Reis | 3 Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter in einem Brathopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hachfleisch in den Topf geben und mit einem groรen Kochlรถffel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouilon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรen.
4.Den vorher gegarten Reis auf den Teller geben und den Hackfleischtopf dasugeben. Dazu passt wie so oft bei mir ein kaltes Bier oder auch ein Glas Trockener Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ