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Russischer Hackfleischtopf

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
ร–l1 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Rindgehacktes500 Gramm
Porree frisch1 Stange
Tomatenpรผree5 Esslรถffel
Bouillon¼ Liter
Senf1 Esslรถffel
mildes Paprikapulver1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
saure Sahne¼ Liter
Reis3 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einem Brathopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hachfleisch in den Topf geben und mit einem groรŸen Kochlรถffel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouilon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรŸen.

    4.Den vorher gegarten Reis auf den Teller geben und den Hackfleischtopf dasugeben. Dazu passt wie so oft bei mir ein kaltes Bier oder auch ein Glas Trockener Rotwein.

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    Rezept von r****o
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