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Russischer Hackfleischtopf

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Öl1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Rindgehacktes500 Gramm
Porree frisch1 Stange
Tomatenpüree5 Esslöffel
Bouillon¼ Liter
Senf1 Esslöffel
mildes Paprikapulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
saure Sahne¼ Liter
Reis3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brathopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hachfleisch in den Topf geben und mit einem großen Kochlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouilon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.

    4.Den vorher gegarten Reis auf den Teller geben und den Hackfleischtopf dasugeben. Dazu passt wie so oft bei mir ein kaltes Bier oder auch ein Glas Trockener Rotwein.

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    Rezept von r****o
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