1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergehacktes500 Gramm
Zwiebeln2 groรŸe
Porree200 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Gemรผsebrรผhe200 ml
Senf2 EL
Butter1 EL
ร–l1 EL
Salz, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Schmand250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben, krรผmelig braten. Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Senf, Brรผhe und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Dazu schmeckt am besten Reis, aber auch Bandnudeln. Beim Servieren Schmand รผber das Gericht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich