Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 groรe |
Porree | 200 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Senf | 2 EL |
Butter | 1 EL |
รl | 1 EL |
Salz, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Schmand | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben, krรผmelig braten. Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Senf, Brรผhe und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Dazu schmeckt am besten Reis, aber auch Bandnudeln. Beim Servieren Schmand รผber das Gericht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ