Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 große |
Porree | 200 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Senf | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schmand | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Senf, Brühe und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Dazu schmeckt am besten Reis, aber auch Bandnudeln. Beim Servieren Schmand über das Gericht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“