1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes500 Gramm
Zwiebeln2 große
Porree200 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Senf2 EL
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz, Paprikapulver edelsüß etwas
Schmand250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Senf, Brühe und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Dazu schmeckt am besten Reis, aber auch Bandnudeln. Beim Servieren Schmand über das Gericht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich