1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis-Topf

Hackfleisch-Reis-Topf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Tomatenmark4 Esslรถffel
Reis200 Gramm
Tomaten gesรคuert1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Majoran1 Esslรถffel
Oregano1 Esslรถffel
Sahne50 Milliliter
Lauchzwiebeln frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schinken in etwas ร–l kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Kleingehackte Zwiebel und in Ringe geschnittene Frรผhlingszwiebel mit dรผnsten.

    2.500 ml Wasser mit den Gewรผrzen und dem Tomatenmark verrรผhren und zu dem Hackfleisch geben. Reis dazu und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

    3.Zerdrรผckte Tomaten, Kidneybohnen und Sahne zu dem Eintopf geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Reis-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich