Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Reis | 200 Gramm |
Tomaten gesäuert | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Majoran | 1 Esslöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Sahne | 50 Milliliter |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schinken in etwas Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Kleingehackte Zwiebel und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel mit dünsten.
2.500 ml Wasser mit den Gewürzen und dem Tomatenmark verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Reis dazu und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
3.Zerdrückte Tomaten, Kidneybohnen und Sahne zu dem Eintopf geben und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Reis-Topf“