Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Reis | 200 Gramm |
Tomaten gesรคuert | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Majoran | 1 Esslรถffel |
Oregano | 1 Esslรถffel |
Sahne | 50 Milliliter |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schinken in etwas รl kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Kleingehackte Zwiebel und in Ringe geschnittene Frรผhlingszwiebel mit dรผnsten.
2.500 ml Wasser mit den Gewรผrzen und dem Tomatenmark verrรผhren und zu dem Hackfleisch geben. Reis dazu und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
3.Zerdrรผckte Tomaten, Kidneybohnen und Sahne zu dem Eintopf geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Reis-Topfโ