1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsuppe mit Hackfleisch

Lauchsuppe mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemsichtes Hackfleisch500 g
Lauch2 Stangen
Tomaten2
Schmelzkäse Sahne350 g
Schmelzkäse Kräuter100 g
Weißwein¼ l
Wasser¾ l
Fleischbrühe (Würfel)2
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch gut waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Lauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Wein und Wasser ablöschen, Fleischbrühwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Tomaten unterrühren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich