Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemsichtes Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 2 |
Schmelzkรคse Sahne | 350 g |
Schmelzkรคse Krรคuter | 100 g |
Weiรwein | ¼ l |
Wasser | ¾ l |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 2 |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch gut waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. รl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Lauch zufรผgen und kurz mit anbraten. Mit Wein und Wasser ablรถschen, Fleischbrรผhwรผrfel dazugeben und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Schmelzkรคse und Tomaten unterrรผhren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โLauchsuppe mit Hackfleischโ