Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemsichtes Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 2 |
Schmelzkäse Sahne | 350 g |
Schmelzkäse Kräuter | 100 g |
Weißwein | ¼ l |
Wasser | ¾ l |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch gut waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Lauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Wein und Wasser ablöschen, Fleischbrühwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Tomaten unterrühren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Lauchsuppe mit Hackfleisch“