1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsuppe mit Hackfleisch

Lauchsuppe mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemsichtes Hackfleisch500 g
Lauch2 Stangen
Tomaten2
Schmelzkรคse Sahne350 g
Schmelzkรคse Krรคuter100 g
WeiรŸwein¼ l
Wasser¾ l
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)2
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch gut waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Lauch zufรผgen und kurz mit anbraten. Mit Wein und Wasser ablรถschen, Fleischbrรผhwรผrfel dazugeben und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Schmelzkรคse und Tomaten unterrรผhren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchsuppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich