Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 EL |
Hackfleisch...Lamm, Rind oder gemischt | 500 g |
Vindaloo-Currypaste | 50 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Champignons frisch | 350 g |
Tomatenmark | 100 g |
Zucchini | 1 mittelgross |
Orange | 1 |
Frischkรคse | 100 g |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze sรคubern, putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Orange auspressen.
2.Das รl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zuwiebelwรผrfel und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.
3.Pilze untermischen, Tomatenmark und Orangensaft dazugeben und verrรผhren.
4.Zucchinistรผcke und ca. 150 ml Wasser in den Topf geben und ca. 10 Min kรถcheln lassen.
5.Den Frischkรคse einrรผhren und evt. mit Salz abschmecken.
6.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โVindaloo-Hackโ