1. Home
  2. Rezept
  3. Vindaloo-Hack

Vindaloo-Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 EL
Hackfleisch...Lamm, Rind oder gemischt500 g
Vindaloo-Currypaste50 g
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Champignons frisch350 g
Tomatenmark100 g
Zucchini1 mittelgross
Orange1
Frischkรคse100 g
Wasser etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze sรคubern, putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Orange auspressen.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zuwiebelwรผrfel und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Pilze untermischen, Tomatenmark und Orangensaft dazugeben und verrรผhren.

    4.Zucchinistรผcke und ca. 150 ml Wasser in den Topf geben und ca. 10 Min kรถcheln lassen.

    5.Den Frischkรคse einrรผhren und evt. mit Salz abschmecken.

    6.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVindaloo-Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich