Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenbraten | 1 kg |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 200 g |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Tabasco | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln und Sellerie schälen und klein schneiden. Lauch und Tomate waschen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Braten von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Senf bestreichen.
3.Zwiebeln, Lauch und Sellerie in das heiße Bratfett geben und andünsten. Tomatenmark zufügen und anbraten. Tomate zugeben. Mit Wasser ablöschen. Braten auf das Gemüsebett legen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
4.Braten herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüse pürieren, mit Gewürzen abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Mit Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Schweinebraten "Dianne"“