Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 800 gr. |
Wasser | 180 ml |
Gemüsebrühwürfel | ½ |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Rinderhack | 200 gr. |
Tomaten | 3 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Koriander | 1 Mssp |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Sahne | 2 EL |
Käse gerieben | 50 gr. |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brühwürfel ca. 15 Min. bei milder Hitze garen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Das Hackfleisch locker mit anbraten. Die Tomaten häuten, würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit dem Paprikapulver bestäuben und mit dem Wasser auffüllen. 10 Min. köcheln lassen.
2.Nun das Ganze mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und die Sahne unterrühren. Den Lauch in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischsoße übergießen. Die Soße mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. bei 180° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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