Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 800 gr. |
Wasser | 180 ml |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | ½ |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 Teelรถffel |
Rinderhack | 200 gr. |
Tomaten | 3 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Koriander | 1 Mssp |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | ½ |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Sahne | 2 EL |
Kรคse gerieben | 50 gr. |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brรผhwรผrfel ca. 15 Min. bei milder Hitze garen. Die Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in dem Fett glasig dรผnsten. Das Hackfleisch locker mit anbraten. Die Tomaten hรคuten, wรผrfeln und zum Hackfleisch geben. Mit dem Paprikapulver bestรคuben und mit dem Wasser auffรผllen. 10 Min. kรถcheln lassen.
2.Nun das Ganze mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken und die Sahne unterrรผhren. Den Lauch in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischsoรe รผbergieรen. Die Soรe mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. bei 180ยฐ C รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLauch-Auflaufโ