1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Auflauf

Lauch-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch800 gr.
Wasser180 ml
Gemรผsebrรผhwรผrfel½
Zwiebel1
ร–l1 Teelรถffel
Rinderhack200 gr.
Tomaten3
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Koriander1 Mssp
Knoblauchzehe zerdrรผckt½
Rosmarin, Thymian etwas
Sahne2 EL
Kรคse gerieben50 gr.
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brรผhwรผrfel ca. 15 Min. bei milder Hitze garen. Die Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in dem Fett glasig dรผnsten. Das Hackfleisch locker mit anbraten. Die Tomaten hรคuten, wรผrfeln und zum Hackfleisch geben. Mit dem Paprikapulver bestรคuben und mit dem Wasser auffรผllen. 10 Min. kรถcheln lassen.

    2.Nun das Ganze mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken und die Sahne unterrรผhren. Den Lauch in eine Auflaufform geben und mit der HackfleischsoรŸe รผbergieรŸen. Die SoรŸe mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. bei 180ยฐ C รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich