Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten-Hackfleisch | 250 gr. |
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 300 gr. |
Ingwer frisch | etwas |
Sahne, süß | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Knoblauch krümelig anbraten. Die Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden und mit dem gehackten Ingwer in eine Auflaufform schichten. Jetzt das Hackfleisch darauf verteilen.
2.Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Reibekäse mit einander verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° (entweder stellen Sie eine Schüssel mit Wasser in den Backofen oder sie gießen das Wasser in das Backblech auf unterster Schiene) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Auflauf pikant - Hackfleisch-Karotten-Kartoffel-Auflauf“