1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Topf

Hackfleisch-Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Öl1 EL
Butter1 EL
Putenhackfleisch500 g
Porree frisch1
Tomatenmark50 g
Brühe125 ml
Senf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Meersalz etwas
Saure Sahne1 Becher
das schmeckt dazu:
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln im Fett glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten.

    2.Porree putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

    3.Mit Senf, Paprikapulver und Salz abschmecken. Kurz vor dem servieren die saure Sahne unterziehen erwärmen und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich