Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Putenhackfleisch | 500 g |
Porree frisch | 1 |
Tomatenmark | 50 g |
Brühe | 125 ml |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
das schmeckt dazu: | |
---|---|
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln im Fett glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Porree putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
3.Mit Senf, Paprikapulver und Salz abschmecken. Kurz vor dem servieren die saure Sahne unterziehen erwärmen und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Topf“