Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Putenhackfleisch | 500 g |
Porree frisch | 1 |
Tomatenmark | 50 g |
Brรผhe | 125 ml |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
das schmeckt dazu: | |
---|---|
Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln im Fett glasig andรผnsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Porree putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, anschwitzen und mit der Brรผhe ablรถschen.
3.Mit Senf, Paprikapulver und Salz abschmecken. Kurz vor dem servieren die saure Sahne unterziehen erwรคrmen und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Topfโ