Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hörnchen- Nudeln | 300 g |
Hackfleisch | 500 g |
Sahne | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Apfelmus | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.gehackten Knooblauch,Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Ă–l anbraten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (soll keine Bolognese werden)
2.Nudeln kochen, abtropfen lassen. Auf Teller geben, HackfleischsoĂźe oben drauf und Apfelmus dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hörnli mit Hack und Apfelmus“