Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Gewürzgurken | 4 große |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Mehl | 1 EL |
Brühe instant | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Gurken und Paprika ganz klein schneiden und zum Hackfleisch geben mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln kochen bis sie al dente sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben, das ganze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Mehl andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Nudel-Pfanne“