Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 3 El |
TK-Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Margarine | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
klare Brรผhe -Instant | 2 EL |
kleine Nudeln | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Fett in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten.Hackfleisch zufรผgen und unter Rรผhren krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomatenmark und klare Brรผhe zufรผgen. Mit 1/2 l Wasser ablรถschen und zum Kochen bringen. Suppengemรผse und Nudeln dazugeben. Alles 15-20 Minuten leicht kochen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โNudeleintopfโ