Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Leipziger Allerlei TK | 1 Päckchen |
Butter | 2 EL |
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe instant | 2 EL |
Dill gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, schw. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Fett im großen Topf glasg dünsten, Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Die Brühe und Tomatenmark zugeben, mit 1,5 ltr. Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Nudeln dazugeben. 10 - 15 Min. köcheln lassen. Würzig abschmecken, Dill und Petersilie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Deftiger Nudeleintopf mit Hack und Gemüse“