Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Lauchzwiebel frisch | 6 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Tomaten passiert | 500 g |
Tomatensaft | 300 ml |
Harissa-Paste | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Miniknödel /Fertigprodukt zb. von Pfanni oder Kartoffelland | 2 Beutel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch im heissem Öl anbraten.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,Zwiebel in Würfel,Petersilie fein hacken.Lauch und Zwiebel zum Hackfleisch geben und mitbraten,Mit passierten Tomaten und dem Tomatensaft ablöschen.Harissapaste einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Abgetropften Mais zugeben und garen. Miniknödel nach Anleitung zubereiten und mit in die Sosse geben.Mit Petersilie bestreut servieren.
2.Wer es noch pikanter mag kann mit Gewürzen nach seinem Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Miniknödel-Hackpfanne“