1. Home
  2. Rezept
  3. Miniknödel-Hackpfanne

Miniknödel-Hackpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Lauchzwiebel frisch6
Mais1 Dose
Zwiebel rot1
Tomaten passiert500 g
Tomatensaft300 ml
Harissa-Paste1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Miniknödel /Fertigprodukt zb. von Pfanni oder Kartoffelland2 Beutel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch im heissem Öl anbraten.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,Zwiebel in Würfel,Petersilie fein hacken.Lauch und Zwiebel zum Hackfleisch geben und mitbraten,Mit passierten Tomaten und dem Tomatensaft ablöschen.Harissapaste einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Abgetropften Mais zugeben und garen. Miniknödel nach Anleitung zubereiten und mit in die Sosse geben.Mit Petersilie bestreut servieren.

    2.Wer es noch pikanter mag kann mit Gewürzen nach seinem Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Miniknödel-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich