Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenpaste | 1 EL |
Kalbsrollbraten | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Sellerieknolle | ½ |
Mรถhren | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Weiรwein | 6 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 125 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 2 Bund |
Oliven schwarz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hรคlfte des gehackten Knoblauchs mit der Sardellenpaste mischen und den Braten damit einreiben, salzen und pfeffern.
2.Tomaten vierteln, Mรถhren und Sellerie wรผrfeln, Zwiebeln hacken.
3.Fleisch in 3 EL heiรem รl anbraten, Gemรผse und die Hรคlfte der Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen, aufkochen lassen und zugedeckt im heiรen Ofen bei 20 Grad ca. 1 1/2 Std. garen.
5.Fleisch herausnehmen, Fond und Gemรผse durch ein Sieb gieรen.
6.Restl. Knoblauch und Zwiebeln mit Tomatenmark im รผbrigen รl anschwitzen, mit Fond ablรถschen, aufkochen lassen.
7.Mit Zucker und gehackten Basilikumblรคttchen wรผrzen, gehackte Petersilie und Oliven zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKalbsrollbraten " Italienisch "โ