1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrollbraten " Italienisch "

Kalbsrollbraten " Italienisch "

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Sardellenpaste1 EL
Kalbsrollbraten1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Tomaten500 gr.
Sellerieknolle½
Mรถhren250 gr.
Zwiebeln2
Olivenรถl5 EL
WeiรŸwein6 EL
Hรผhnerbrรผhe125 ml
Basilikum½ Bund
Tomatenmark3 EL
Zucker1 Prise
Petersilie2 Bund
Oliven schwarz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hรคlfte des gehackten Knoblauchs mit der Sardellenpaste mischen und den Braten damit einreiben, salzen und pfeffern.

    2.Tomaten vierteln, Mรถhren und Sellerie wรผrfeln, Zwiebeln hacken.

    3.Fleisch in 3 EL heiรŸem ร–l anbraten, Gemรผse und die Hรคlfte der Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.

    4.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen, aufkochen lassen und zugedeckt im heiรŸen Ofen bei 20 Grad ca. 1 1/2 Std. garen.

    5.Fleisch herausnehmen, Fond und Gemรผse durch ein Sieb gieรŸen.

    6.Restl. Knoblauch und Zwiebeln mit Tomatenmark im รผbrigen ร–l anschwitzen, mit Fond ablรถschen, aufkochen lassen.

    7.Mit Zucker und gehackten Basilikumblรคttchen wรผrzen, gehackte Petersilie und Oliven zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsrollbraten " Italienisch "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich