Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Brรผhe gekรถrnt | 2 Esslรถffel |
Leipziger-Allerlei TK | 1 Pรคckchen |
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Wasser | 1500 ML |
Krรคutermischung TK | etwas |
Butter | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mal wieder ein schneller und leckerer Eintopf.......
2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel darin andรผnsten..... Hackfleisch zugeben und braun anbraten.... mit Pfeffer und Salz wรผrzen.....
3.Tomatenmark,Brรผhe und das Wasser zufรผgen....rรผhren...... aufkochen lassen.....
4.Das Gemรผse und die Nudeln mit in den Topf......umrรผhren.......
5.ca. 15 Min kรถcheln lassen.....
6.Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken..... Krรคuter drรผberstreuen........ FERTIG.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEintopf : Hackfleisch-Eintopfโ