Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
รl | etwas |
Hackfleisch vom Rind | 500 gr. |
Tomaten geschรคlt (800g) | 1 Dose |
Sauerkraut (470g) | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร und rosenscharf | etwas |
Sauerrahm, Schmand oder Creme fraiche | 200 gr. |
Beilage | |
---|---|
Spรคtzle oder Knรถdel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch im Topf mit รl brรถselig braten und dann herausnehmen.
2.Die Zwiebel fein hacken und im selben Topf mit รl andรผnsten bis sie glasig ist. Dann das Paprikapulver รผberstreuen und mit anrรถsten.
3.Das Hackfleisch wieder mit zugeben und die Tomaten incl. Saft. Alles mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Zugedeckt fรผr ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann das Sauerkraut leicht zerpflรผckt zugeben. Nochmals 10 Minuten kรถcheln lassen und ggf. abschmecken.
4.In der Zwischenzeit die Spรคtzle oder Knรถdel zubereiten.
5.Den Szegediner Topf mit den Beilagen anrichten und obenauf einen Klecks Sauerrahm geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
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