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Szegediner Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
ร–l etwas
Hackfleisch vom Rind500 gr.
Tomaten geschรคlt (800g)1 Dose
Sauerkraut (470g)1 Dose
Salz, Cayennepfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ und rosenscharf etwas
Sauerrahm, Schmand oder Creme fraiche200 gr.
Beilage
Spรคtzle oder Knรถdel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch im Topf mit ร–l brรถselig braten und dann herausnehmen.

    2.Die Zwiebel fein hacken und im selben Topf mit ร–l andรผnsten bis sie glasig ist. Dann das Paprikapulver รผberstreuen und mit anrรถsten.

    3.Das Hackfleisch wieder mit zugeben und die Tomaten incl. Saft. Alles mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Zugedeckt fรผr ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann das Sauerkraut leicht zerpflรผckt zugeben. Nochmals 10 Minuten kรถcheln lassen und ggf. abschmecken.

    4.In der Zwischenzeit die Spรคtzle oder Knรถdel zubereiten.

    5.Den Szegediner Topf mit den Beilagen anrichten und obenauf einen Klecks Sauerrahm geben. Fertig

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    Rezept von Reily09
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