1. Home
  2. Rezept
  3. Kretisches Goulasch a la Costa

Kretisches Goulasch a la Costa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegoulasch500 gr.
Rindergoulasch500 gr.
Olivenรถl6 EรŸl.
Knoblauchzehen4
Tomaten500 gr.
trockenen WeiรŸwein250 ml.
Kรผmmel½ Teel.
gehackten Rosmarin½ Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3 mittelgr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenรถl in einen Topf geben und erhitzen. Den grob gehackten Knoblauch und die grob geschnittenen Zwiebeln in dem ร–l etwas schmoren. Die Tomaten achteln und kurz mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Rosmarin dazugeben.

    2.Jetzt die Fleischstรผcke in den Topf geben, umrรผhren und alles durchschmoren (nur kurz) und dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Bei geringer Hitze kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. (ca. 1 1/4 Std.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKretisches Goulasch a la Costaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich