Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegoulasch | 500 gr. |
Rindergoulasch | 500 gr. |
Olivenรถl | 6 Eรl. |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 500 gr. |
trockenen Weiรwein | 250 ml. |
Kรผmmel | ½ Teel. |
gehackten Rosmarin | ½ Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenรถl in einen Topf geben und erhitzen. Den grob gehackten Knoblauch und die grob geschnittenen Zwiebeln in dem รl etwas schmoren. Die Tomaten achteln und kurz mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Rosmarin dazugeben.
2.Jetzt die Fleischstรผcke in den Topf geben, umrรผhren und alles durchschmoren (nur kurz) und dann mit dem Weiรwein ablรถschen. Bei geringer Hitze kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. (ca. 1 1/4 Std.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKretisches Goulasch a la Costaโ