Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 200 Gramm |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Fleischbrรผhe zum ablรถschen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 7-8 Minuten kochen. Sie sollten noch einen leichten Biss haben.
2.Zwiebel und Knobi schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in heissem Olivenรถl glasig dรผnsten. Katenschinken dazugeben und kurz mit anbraten.
3.Nun das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten.
4.Mmit etwas Fleischbrรผhe ablรถschen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut unterrรผhren.
5.Krรคuter waschen,abtropfen und kleine hacken. Diese dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkรถcheln lassen.
6.Nun die Fusilli in einen tiefen Teller und die Bolognesesauce drรผber geben.
7.Bei uns gibt es als einen frischen Kopfsalat dazu :-)
8.Lasst es Euch schmecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu โFusilli Bologneseโ