1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli Bolognese

Fusilli Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Passierte Tomaten500 Gramm
Tomatenmark2 Esslรถffel
Knoblauchzehe1 Stรผck
Katenschinken fein gewรผrfelt200 Gramm
Olivenรถl zum anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Fleischbrรผhe zum ablรถschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 7-8 Minuten kochen. Sie sollten noch einen leichten Biss haben.

  • 2.Zwiebel und Knobi schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in heissem Olivenรถl glasig dรผnsten. Katenschinken dazugeben und kurz mit anbraten.

  • 3.Nun das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten.

  • 4.Mmit etwas Fleischbrรผhe ablรถschen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut unterrรผhren.

  • 5.Krรคuter waschen,abtropfen und kleine hacken. Diese dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkรถcheln lassen.

  • 6.Nun die Fusilli in einen tiefen Teller und die Bolognesesauce drรผber geben.

  • 7.Bei uns gibt es als einen frischen Kopfsalat dazu :-)

  • 8.Lasst es Euch schmecken ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFusilli Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich