1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf

Bauerneintopf

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewรผrzt300 Gramm
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Kartoffeln groรŸ5 Stรผck
Schweinebratengewรผrz2 Esslรถffel
Paprika Gewรผrz scharf1 Esslรถffel
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Tomatenmark1 Esslรถffel
SoรŸenbinder hell2 Esslรถffel
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das hackfleisch zu kleinen KlรถรŸchen formen und anbraten, die Zwiebel klein wรผrfeln und zu dem Hackfleisch geben.In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden,zu dem Hackfleisch geben und alles noch ein wenig anbraten. In etwa 1,5 Liter Wasser dazu gieรŸen und den Brรผhwรผrfel dazu geben, ebenso die anderen Gewรผrze.Nun die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu der Suppe geben. das ganze ca. 15 min. kochen lassen. Zum SchluรŸ mit etwas Tomatenmark und SoรŸenbinder ( ihr kรถnnt auch eine Mehlschwitze machen) etwas andicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken ... Guten Appetit... falls ihr Schmand oder Creme Fraiche zu Hause habt, kรถnnt ihr die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich