Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewürzt | 300 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Kartoffeln groß | 5 Stück |
Schweinebratengewürz | 2 Esslöffel |
Paprika Gewürz scharf | 1 Esslöffel |
Brühwürfel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate-
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate-
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das hackfleisch zu kleinen Klößchen formen und anbraten, die Zwiebel klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben.In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden,zu dem Hackfleisch geben und alles noch ein wenig anbraten. In etwa 1,5 Liter Wasser dazu gießen und den Brühwürfel dazu geben, ebenso die anderen Gewürze.Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. das ganze ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluß mit etwas Tomatenmark und Soßenbinder ( ihr könnt auch eine Mehlschwitze machen) etwas andicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken ... Guten Appetit... falls ihr Schmand oder Creme Fraiche zu Hause habt, könnt ihr die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Bauerneintopf“