Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewรผrzt | 300 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Kartoffeln groร | 5 Stรผck |
Schweinebratengewรผrz | 2 Esslรถffel |
Paprika Gewรผrz scharf | 1 Esslรถffel |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Soรenbinder hell | 2 Esslรถffel |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Das hackfleisch zu kleinen Klรถรchen formen und anbraten, die Zwiebel klein wรผrfeln und zu dem Hackfleisch geben.In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden,zu dem Hackfleisch geben und alles noch ein wenig anbraten. In etwa 1,5 Liter Wasser dazu gieรen und den Brรผhwรผrfel dazu geben, ebenso die anderen Gewรผrze.Nun die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu der Suppe geben. das ganze ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluร mit etwas Tomatenmark und Soรenbinder ( ihr kรถnnt auch eine Mehlschwitze machen) etwas andicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken ... Guten Appetit... falls ihr Schmand oder Creme Fraiche zu Hause habt, kรถnnt ihr die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โBauerneintopfโ