Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Lauch/Porree | 250 g |
Butter | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
gerรคuchertes Wammerl, gerรคucherter Bauchspeck | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 50 g |
je 1 Zweig Rosmarin, Salbei, Thymian | etwas |
Weiรwein | ⅛ l |
Brรผhe | ⅛ l |
geschรคle Tomaten | 200 g |
Allgรคuer Bergkรคse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fรผr die Fleischsaue Gemรผse und Speck in feine Wรผrfel schneiden, die Krรคuter grob hacken und alles zusammen 5 Minuten in 1 EL Butter andรผnsten.
2.Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rรผhren braten, bis es krรผmelig wird und braun zu werden beginnt.
3.Mit Weiรwein ablรถschen, kurz einkochen. Brรผhe und Tomaten dazugeben und zugedeckt mindestens 1 Stunde schmoren. Mit Salz und Pfeffer aschmecken.
4.Lauch putzen, waschen und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. In restlicher Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt 10 Minuten weich dรผnsten.
5.Wรคhrenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
6.Nudeln mit Sauce und Lauch mischen und auf Teller verteilen. Mit frisch gehobeltem Bergkรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese "Bayerisch"โ