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Spaghetti Bolognese "Bayerisch"

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Lauch/Porree250 g
Butter2 EL
Rinderhackfleisch300 g
gerรคuchertes Wammerl, gerรคucherter Bauchspeck50 g
Zwiebel½
Karotte1
Staudensellerie50 g
je 1 Zweig Rosmarin, Salbei, Thymian etwas
WeiรŸwein l
Brรผhe l
geschรคle Tomaten200 g
Allgรคuer Bergkรคse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fรผr die Fleischsaue Gemรผse und Speck in feine Wรผrfel schneiden, die Krรคuter grob hacken und alles zusammen 5 Minuten in 1 EL Butter andรผnsten.

    2.Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rรผhren braten, bis es krรผmelig wird und braun zu werden beginnt.

    3.Mit WeiรŸwein ablรถschen, kurz einkochen. Brรผhe und Tomaten dazugeben und zugedeckt mindestens 1 Stunde schmoren. Mit Salz und Pfeffer aschmecken.

    4.Lauch putzen, waschen und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. In restlicher Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt 10 Minuten weich dรผnsten.

    5.Wรคhrenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

    6.Nudeln mit Sauce und Lauch mischen und auf Teller verteilen. Mit frisch gehobeltem Bergkรคse bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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