Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Lauch | 1 Stagne |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Brรผhe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paprika mild | 1 EL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln und Knoblauch in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL รl und 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. 2. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Anschlieรend mit zu dem Fleisch geben und ebenfalls abraten. Tomaten, Brรผhe, Senf, Paprika, und Salz dazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten kรถcheln lassen. 3. Zum Schluss, kurz vor dem servieren, die saure Sahne unterrรผhren. Dazu passen sehr gut Penne. Wer mag kann auch etwas Cayenne-Pfeffer dazu geben. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****4
vom
Kommentare zu โRussicher Hackfleischtopfโ