1. Home
  2. Rezept
  3. Russicher Hackfleischtopf

Russicher Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
gemischtes Hackfleisch500 gr
Lauch1 Stagne
Tomaten passiert1 Dose
Brühe250 ml
Senf mittelscharf2 EL
Paprika mild1 EL
Salz1 TL
saure Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL Öl und 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. 2. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Anschließend mit zu dem Fleisch geben und ebenfalls abraten. Tomaten, Brühe, Senf, Paprika, und Salz dazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. 3. Zum Schluss, kurz vor dem servieren, die saure Sahne unterrühren. Dazu passen sehr gut Penne. Wer mag kann auch etwas Cayenne-Pfeffer dazu geben. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****4
    vom
    Profilbild von Z****4

Auch lecker

Kommentare zu „Russicher Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich