1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln4 große
Speiseöl5 EL
Rinderhackfleisch1 ½ kg
Porree3 Stangen
paasierte Tomaten800 g
Fleischbrühe500 ml
Senf1 El
mildes Paprikapulver1 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
saure Sahne450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten

    2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen

    3.Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren

    4.Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich