1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln4 groรŸe
Speiseรถl5 EL
Rinderhackfleisch1 ½ kg
Porree3 Stangen
paasierte Tomaten800 g
Fleischbrรผhe500 ml
Senf1 El
mildes Paprikapulver1 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
saure Sahne450 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in einem Brattopf in erhitztem ร–l dรผnsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten

    2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrรผhe, Senf und Gewรผrzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen

    3.Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrรผhren

    4.Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich