Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln | 4 groรe |
Speiseรถl | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 1 ½ kg |
Porree | 3 Stangen |
paasierte Tomaten | 800 g |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Senf | 1 El |
mildes Paprikapulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 450 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in einem Brattopf in erhitztem รl dรผnsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten
2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrรผhe, Senf und Gewรผrzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen
3.Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrรผhren
4.Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ