Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Speiseöl | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 1 ½ kg |
Porree | 3 Stangen |
paasierte Tomaten | 800 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | 1 El |
mildes Paprikapulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten
2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen
3.Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren
4.Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“