Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen
2.Lauch waschen, in Ringe schneiden.
3.Hackfleisch anbraten, Lauch dazu geben und kurz mit anbraten.
4.Saure Sahne, Senf und Tomatenmark gut unter die Hackfleisch-Lauchmasse rühren.
5.Die gekochten Nudeln daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Nudel-Pfanne“