1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr
Zwiebel1 große
Öl2 EL
Lauch1 St
Passierte Tomaten250 gr
Fleischbrühe200 ml
Senf1 TL
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
saure Sahne150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.

    2.Hackfleisch darin krümlig anbraten.

    3.Lauch in Ringe schneiden.

    4.Lauch , Tomatenpüree , Brühe , Senf und Gewürze zum Hack geben. Aufkochen.

    5.Zugedeckt 15 Min garen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Sahne drüber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich