Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 2 EL |
Lauch | 1 St |
Passierte Tomaten | 250 gr |
Fleischbrühe | 200 ml |
Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
saure Sahne | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.
2.Hackfleisch darin krümlig anbraten.
3.Lauch in Ringe schneiden.
4.Lauch , Tomatenpüree , Brühe , Senf und Gewürze zum Hack geben. Aufkochen.
5.Zugedeckt 15 Min garen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Sahne drüber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“