1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr
Zwiebel1 groรŸe
ร–l2 EL
Lauch1 St
Passierte Tomaten250 gr
Fleischbrรผhe200 ml
Senf1 TL
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
saure Sahne150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln und in ร–l andรผnsten.

    2.Hackfleisch darin krรผmlig anbraten.

    3.Lauch in Ringe schneiden.

    4.Lauch , Tomatenpรผree , Brรผhe , Senf und Gewรผrze zum Hack geben. Aufkochen.

    5.Zugedeckt 15 Min garen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Sahne drรผber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich