1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Porree1 Stange
ร–l1 EL
Rinderhack300 gr.
Tomatenmark1 Dose
Wasser¼ L
Brรผhwรผrfel1
Senf1 EL
Paprikapulver1 TL
Pfeffer etwas
saure Sahne½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen u. wรผrfeln, Porree sรคubern u. in dรผnne Ringe schneiden beides zusammen in ร–l andรผnsten- Fleisch dazugeben u. anbraten. Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch geben und 15 min. bei schwacher Hitze garen lassen, hรคufig umrรผhren.

    2.Als Beilage empfiehlt sich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich