Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
รl | 1 EL |
Rinderhack | 300 gr. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Wasser | ¼ L |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
saure Sahne | ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen u. wรผrfeln, Porree sรคubern u. in dรผnne Ringe schneiden beides zusammen in รl andรผnsten- Fleisch dazugeben u. anbraten. Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch geben und 15 min. bei schwacher Hitze garen lassen, hรคufig umrรผhren.
2.Als Beilage empfiehlt sich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ