Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Durchwachsener Speck | 1 kg |
Zwiebeln | 2 kg |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Schaschlikgewürz | 50 g |
Schaschliksoße | ¾ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden und einzeln anbraten. Zwiebel in Scheiben und anbraten,dann zu dem Fleisch geben. Die restlichen Zutaten zu dem fleisch und den Zwiebeln in den Topf geben und für ca. 1,5 Std. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“