1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinefleisch1 kg
Durchwachsener Speck1 kg
Zwiebeln2 kg
Fleischbrühe1 ½ Liter
Schaschlikgewürz50 g
Schaschliksoße¾ Liter
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und einzeln anbraten. Zwiebel in Scheiben und anbraten,dann zu dem Fleisch geben. Die restlichen Zutaten zu dem fleisch und den Zwiebeln in den Topf geben und für ca. 1,5 Std. köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich