Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
ZWIEBEL | 1 |
Auberginen | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Brühe, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten kleinschneiden. Zwiebel in Öl anbraten und das Fleisch dazu geben. Weitere Zutaten darunter mischen und würzen. Mit Brühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Jugoslawisches Gulasch“