Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
ZWIEBEL | 1 |
Auberginen | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Brรผhe, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten kleinschneiden. Zwiebel in รl anbraten und das Fleisch dazu geben. Weitere Zutaten darunter mischen und wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen und solange kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โJugoslawisches Gulaschโ