Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Bratenfleisch mager (ma) im ganzen Wade | 750 Gramm |
Schwein Bratenfleisch Oberschale im ganzen | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 tube |
Rotwein trocken | 1 flasche |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Gulaschgewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch lkein schneiden
2.Topf heiss werden lassen, und Fleisch gut anbraten.
3.Zwiebeln dazugeben, Knoblauchzehen dazu.
4.Tomaten mark dazu, und mit Rotwein ablöschen.
5.Dann köcheln lassen, ca. 1 Stunde
6.Wenn das Fleisch weich, und die Zwiebeln sämig gekocht sind,würzen. Ich habe Gulaschgewürz fertig ohne Geschmacksverstärker
7.Eventuell noch Soßenbinder einrühren.
8.Bei uns gabs Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Gulasch“