Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch grosse, rote | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Knoblauchmajonaise | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
geschälte Tomaten grosse Dose | 1 Dose |
Sahne 30% Fett oder Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Sossenpulver Bratensauce | 1 Päckchen |
Konfitüre Gelee Marmeladen von dunkler Frucht | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz nach Geschmack | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Senf mild | 2 Esslöffel |
Bratengewürz | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Rindfleisch in nicht so grosse Würfel schneiden, mit Olivenöl Senf und Bratengewürz einen Tag vorher marinieren. Die Paprika in Stücke, Pilze und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Erst das Fleisch schön dunkel anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Paprika, Zwiebeln und Pilze ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazu, mit den geschälten Tomaten ablöschen.
2.Wenn man die Suppe tomatiger haben möchte, kann man auch noch eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Knoblauchmajonaise, Gemüsebrühe und die Sahne dazu, ebenfalls die Gewürze, das Bratensaucenpulver und die Marmelade.
3.Alles zusammen nun mindestens zwei Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch schön weich ist. Nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen. Die Suppe schmeckt am zweiten Tag am Besten, da sie dann so richtig gut durchgezogen ist!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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