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Gulaschsuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Paprikaschote frisch grosse, rote2 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Champignons braun250 Gramm
Knoblauchmajonaise2 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe2 Esslรถffel
geschรคlte Tomaten grosse Dose1 Dose
Sahne 30% Fett oder Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Sossenpulver Bratensauce1 Pรคckchen
Konfitรผre Gelee Marmeladen von dunkler Frucht1 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz nach Geschmack etwas
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Senf mild2 Esslรถffel
Bratengewรผrz1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch in nicht so grosse Wรผrfel schneiden, mit Olivenรถl Senf und Bratengewรผrz einen Tag vorher marinieren. Die Paprika in Stรผcke, Pilze und Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. Erst das Fleisch schรถn dunkel anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Paprika, Zwiebeln und Pilze ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazu, mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen.

    2.Wenn man die Suppe tomatiger haben mรถchte, kann man auch noch eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Knoblauchmajonaise, Gemรผsebrรผhe und die Sahne dazu, ebenfalls die Gewรผrze, das Bratensaucenpulver und die Marmelade.

    3.Alles zusammen nun mindestens zwei Stunden kรถcheln lassen, bis das Rindfleisch schรถn weich ist. Nochmals abschmecken, eventuell nachwรผrzen. Die Suppe schmeckt am zweiten Tag am Besten, da sie dann so richtig gut durchgezogen ist!!!!!

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    Rezept von s****d
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