Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch grosse, rote | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Champignons braun | 250 Gramm |
Knoblauchmajonaise | 2 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 2 Esslรถffel |
geschรคlte Tomaten grosse Dose | 1 Dose |
Sahne 30% Fett oder Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Sossenpulver Bratensauce | 1 Pรคckchen |
Konfitรผre Gelee Marmeladen von dunkler Frucht | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel |
Senf mild | 2 Esslรถffel |
Bratengewรผrz | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Rindfleisch in nicht so grosse Wรผrfel schneiden, mit Olivenรถl Senf und Bratengewรผrz einen Tag vorher marinieren. Die Paprika in Stรผcke, Pilze und Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. Erst das Fleisch schรถn dunkel anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Paprika, Zwiebeln und Pilze ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazu, mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen.
2.Wenn man die Suppe tomatiger haben mรถchte, kann man auch noch eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Knoblauchmajonaise, Gemรผsebrรผhe und die Sahne dazu, ebenfalls die Gewรผrze, das Bratensaucenpulver und die Marmelade.
3.Alles zusammen nun mindestens zwei Stunden kรถcheln lassen, bis das Rindfleisch schรถn weich ist. Nochmals abschmecken, eventuell nachwรผrzen. Die Suppe schmeckt am zweiten Tag am Besten, da sie dann so richtig gut durchgezogen ist!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ