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Gulaschsuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Paprikaschote frisch grosse, rote2 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Champignons braun250 Gramm
Knoblauchmajonaise2 Teelöffel
Gemüsebrühe2 Esslöffel
geschälte Tomaten grosse Dose1 Dose
Sahne 30% Fett oder Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Sossenpulver Bratensauce1 Päckchen
Konfitüre Gelee Marmeladen von dunkler Frucht1 Esslöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz nach Geschmack etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Senf mild2 Esslöffel
Bratengewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch in nicht so grosse Würfel schneiden, mit Olivenöl Senf und Bratengewürz einen Tag vorher marinieren. Die Paprika in Stücke, Pilze und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Erst das Fleisch schön dunkel anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Paprika, Zwiebeln und Pilze ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazu, mit den geschälten Tomaten ablöschen.

    2.Wenn man die Suppe tomatiger haben möchte, kann man auch noch eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Knoblauchmajonaise, Gemüsebrühe und die Sahne dazu, ebenfalls die Gewürze, das Bratensaucenpulver und die Marmelade.

    3.Alles zusammen nun mindestens zwei Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch schön weich ist. Nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen. Die Suppe schmeckt am zweiten Tag am Besten, da sie dann so richtig gut durchgezogen ist!!!!!

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    Rezept von s****d
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