1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rindergulasch mit Paprika

Kochen: Rindergulasch mit Paprika

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 ½ Kg
Zwiebeln5
Spitzpaprika rot3 groรŸe
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner6
Rotwein trocken½ Flasche
Rinderfond400 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ1 El
Paprikapulver scharf1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
ร–l zum braten etwas
Knoblauch frisch2 zehen
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 kleine Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden.. In einer heiรŸen Pfanne schnell anbraten.

    2.Wenn das Fleisch eine hellbraune Farbe hat das Tomatenmark dazugeben kurz mit anschwitzen und dann die Zwiebeln und den Paprika sowie das Paprikapulver dazugeben, Alles kurz anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Den Wein einkochen lassen , dann den Fond dazugeben und aufkochen. Alle Gewรผrze sowie den Knoblauch dazugeben und in der Backrรถhre bei 130 Cยฐ ca 2 Stunden bis 3 schmoren lassen, wenn das Fleisch schรถn weich ist dann den Gulasch mit einer Prise Zucker abschmecken eventuell nachwรผrzen und mit etwas Mehlbutter abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Rindergulasch mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich