Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 ½ Kg |
Zwiebeln | 5 |
Spitzpaprika rot | 3 groรe |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 6 |
Rotwein trocken | ½ Flasche |
Rinderfond | 400 ml |
Paprikapulver edelsรผร | 1 El |
Paprikapulver scharf | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl zum braten | etwas |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden.. In einer heiรen Pfanne schnell anbraten.
2.Wenn das Fleisch eine hellbraune Farbe hat das Tomatenmark dazugeben kurz mit anschwitzen und dann die Zwiebeln und den Paprika sowie das Paprikapulver dazugeben, Alles kurz anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Den Wein einkochen lassen , dann den Fond dazugeben und aufkochen. Alle Gewรผrze sowie den Knoblauch dazugeben und in der Backrรถhre bei 130 Cยฐ ca 2 Stunden bis 3 schmoren lassen, wenn das Fleisch schรถn weich ist dann den Gulasch mit einer Prise Zucker abschmecken eventuell nachwรผrzen und mit etwas Mehlbutter abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Rindergulasch mit Paprikaโ