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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulaschsuppe
Rindergulasch700 g
Zwiebeln, in kleine Wรผrfel gehackt5 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn), geschรคlt, entkernt und in Streifen geschnitten3
Mohrrรผbe in feine Wรผrfel geschnitten1
Tomatenmark2 EL
trockener rotwein150 ml
Portwein150 ml
San-Marzano-Tomaten1 Dose
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Piment d'Espelette1 TL
getrockneter Majoran1 TL
Rinderfond1 l
Lorbeerblรคtter2
Bitterschokolade20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l etwas
Sonst
Sauerrahm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gulaschsuppe

    1.Das Rindergulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einem Topf etwas ร–l erhitzen und darin das Gulaschfleisch portionsweise schรถn scharf anbraten und wieder herausnehmen. Deer Topfboden sollte nicht mehr als zu 3 Vieerteln belegt sein, da das Fleisch sonst zu kochen beginnt und keine Rรถstaromen bildet.

    2.Nun die Zwiebeln und den Knoblauch im topf glasig dรผnsten und das Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Minute mitrรถsten. Nun das Paprikapulver, den Piment d'Espelette und den Majoran dazugeben und kurz mitdรผnsten und nun das Fleisch wieder dazugeben, umrรผhren und mit dem Rot- und Portwein ablรถschen und fast vollstรคndig reduzieren lassen.

    3.Nun die Lorbeerblรคtter, die San-Marzano-Tomaten, die Paprika und die Mรถhre dazugeben und etwas von dem Rindefond dazugeben und einmal aufkochen lassen und dann den Herd auf kleinste Stufe stellen und mit geschlossenem Deckel solange simmern lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist. Zwischendurch immer mal wieder mit Rinderfond auffรผllen.

    4.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schokolade darin schmelzen lassen.

  • Finish

    5.Die Gulaschsuppe in tiefen Tellern anrichten und einen Klecks vom Sauerrahm auf die Suppe setzen. Bei uns gab es dazu ein selbst gebackenes Baguette.

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