Zutaten fรผr 4 Personen
Gulaschsuppe | |
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Rindergulasch | 700 g |
Zwiebeln, in kleine Wรผrfel gehackt | 5 rote |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn), geschรคlt, entkernt und in Streifen geschnitten | 3 |
Mohrrรผbe in feine Wรผrfel geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
trockener rotwein | 150 ml |
Portwein | 150 ml |
San-Marzano-Tomaten | 1 Dose |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Piment d'Espelette | 1 TL |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Rinderfond | 1 l |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Bitterschokolade | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | etwas |
Sonst | |
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Sauerrahm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gulaschsuppe
1.Das Rindergulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einem Topf etwas รl erhitzen und darin das Gulaschfleisch portionsweise schรถn scharf anbraten und wieder herausnehmen. Deer Topfboden sollte nicht mehr als zu 3 Vieerteln belegt sein, da das Fleisch sonst zu kochen beginnt und keine Rรถstaromen bildet.
2.Nun die Zwiebeln und den Knoblauch im topf glasig dรผnsten und das Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Minute mitrรถsten. Nun das Paprikapulver, den Piment d'Espelette und den Majoran dazugeben und kurz mitdรผnsten und nun das Fleisch wieder dazugeben, umrรผhren und mit dem Rot- und Portwein ablรถschen und fast vollstรคndig reduzieren lassen.
3.Nun die Lorbeerblรคtter, die San-Marzano-Tomaten, die Paprika und die Mรถhre dazugeben und etwas von dem Rindefond dazugeben und einmal aufkochen lassen und dann den Herd auf kleinste Stufe stellen und mit geschlossenem Deckel solange simmern lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist. Zwischendurch immer mal wieder mit Rinderfond auffรผllen.
4.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schokolade darin schmelzen lassen.
Finish
5.Die Gulaschsuppe in tiefen Tellern anrichten und einen Klecks vom Sauerrahm auf die Suppe setzen. Bei uns gab es dazu ein selbst gebackenes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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