1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgulasch vom Rind

Zwiebelgulasch vom Rind

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel500 g
Knoblauchzehen6
Tomatenmark3 EL
Wasser½ l
Chillischote etwas
Kรผmmel frisch gemahlen etwas
Zitronenzesten etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft½ TL
Butterschmalz zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz im Topf heiรŸ werden. lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel und Kmoblauch schรคlen und in Ringe schneiden.

    3.Das Gulasch rundherum scharf anbraten und aus dem Topf nehmen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben und gut anschwitzen lassen.

    4.Das Fleisch dazugeben und mit dem Tomatenmark tomatisieren mit Wasser ablรถschen.

    5.Die Chilischote kleinschneiden und die Gewรผrze dazugeben, das ganze ca. 90 Min. schmoren lassen.

    6.Dazwischen ab und zu umrรผhren, bei Ende der Garzeit evtl. nachwรผrzen. Andicken ist nicht erforderlich, da die Zwiebeln so verkochen und fรผr eine ideale Konsistenz sorgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelgulasch vom Rindโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich