Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | ½ l |
Chillischote | etwas |
Kรผmmel frisch gemahlen | etwas |
Zitronenzesten | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz im Topf heiร werden. lassen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel und Kmoblauch schรคlen und in Ringe schneiden.
3.Das Gulasch rundherum scharf anbraten und aus dem Topf nehmen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben und gut anschwitzen lassen.
4.Das Fleisch dazugeben und mit dem Tomatenmark tomatisieren mit Wasser ablรถschen.
5.Die Chilischote kleinschneiden und die Gewรผrze dazugeben, das ganze ca. 90 Min. schmoren lassen.
6.Dazwischen ab und zu umrรผhren, bei Ende der Garzeit evtl. nachwรผrzen. Andicken ist nicht erforderlich, da die Zwiebeln so verkochen und fรผr eine ideale Konsistenz sorgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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