Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | ½ l |
Chillischote | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | etwas |
Zitronenzesten | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz im Topf heiß werden. lassen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel und Kmoblauch schälen und in Ringe schneiden.
3.Das Gulasch rundherum scharf anbraten und aus dem Topf nehmen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben und gut anschwitzen lassen.
4.Das Fleisch dazugeben und mit dem Tomatenmark tomatisieren mit Wasser ablöschen.
5.Die Chilischote kleinschneiden und die Gewürze dazugeben, das ganze ca. 90 Min. schmoren lassen.
6.Dazwischen ab und zu umrühren, bei Ende der Garzeit evtl. nachwürzen. Andicken ist nicht erforderlich, da die Zwiebeln so verkochen und für eine ideale Konsistenz sorgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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