Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1500 g |
Gemรผsezwiebeln | 3 Stk. |
Karotten | 5 Stk. |
Kartoffeln klein | 12 Stk. |
Bier Hell | 500 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das รl in einem groรen Topf erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten. Wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden und in den Topf geben, die Karotten schรคlen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden, ebenfalls zu den Zwiebeln geben und anrรถsten.
2.TIPP: Das Gulasch ist sehr "flรผssig" man kann schon fast Eintopf dazu sagen, wer das nicht mรถchte reduziert einfach die Menge der Brรผhe.
3.Wenn das Gemรผse Farbe bekommen hat, dann das Tomatenmark einrรผhren und kurz anbraten, dann mit dem Bier und der Brรผhe aufgieรen. Das Fleisch wieder in den Topf zurรผckgeben und die in kleine Stรผcke geschnittenen Kartoffel beifรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
4.Das Gulasch mindestens 1.5 Std. kรถcheln lassen.
5.Nochmals abschmecken und mit krรคftigem Bauernbrot servieren.
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vom
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