1. Home
  2. Rezept
  3. D: Bierkutscher-Gulasch

D: Bierkutscher-Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1500 g
Gemรผsezwiebeln3 Stk.
Karotten5 Stk.
Kartoffeln klein12 Stk.
Bier Hell500 ml
Brรผhe250 ml
Tomatenmark2 EL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
ร–l5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten. Wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden und in den Topf geben, die Karotten schรคlen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden, ebenfalls zu den Zwiebeln geben und anrรถsten.

    2.TIPP: Das Gulasch ist sehr "flรผssig" man kann schon fast Eintopf dazu sagen, wer das nicht mรถchte reduziert einfach die Menge der Brรผhe.

    3.Wenn das Gemรผse Farbe bekommen hat, dann das Tomatenmark einrรผhren und kurz anbraten, dann mit dem Bier und der Brรผhe aufgieรŸen. Das Fleisch wieder in den Topf zurรผckgeben und die in kleine Stรผcke geschnittenen Kartoffel beifรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.

    4.Das Gulasch mindestens 1.5 Std. kรถcheln lassen.

    5.Nochmals abschmecken und mit krรคftigem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žD: Bierkutscher-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich