Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1500 g |
Gemüsezwiebeln | 3 Stk. |
Karotten | 5 Stk. |
Kartoffeln klein | 12 Stk. |
Bier Hell | 500 ml |
Brühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten. Wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und in den Topf geben, die Karotten schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls zu den Zwiebeln geben und anrösten.
2.TIPP: Das Gulasch ist sehr "flüssig" man kann schon fast Eintopf dazu sagen, wer das nicht möchte reduziert einfach die Menge der Brühe.
3.Wenn das Gemüse Farbe bekommen hat, dann das Tomatenmark einrühren und kurz anbraten, dann mit dem Bier und der Brühe aufgießen. Das Fleisch wieder in den Topf zurückgeben und die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffel beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
4.Das Gulasch mindestens 1.5 Std. köcheln lassen.
5.Nochmals abschmecken und mit kräftigem Bauernbrot servieren.
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vom
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