1. Home
  2. Rezept
  3. D: Bierkutscher-Gulasch

D: Bierkutscher-Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1500 g
Gemüsezwiebeln3 Stk.
Karotten5 Stk.
Kartoffeln klein12 Stk.
Bier Hell500 ml
Brühe250 ml
Tomatenmark2 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten. Wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und in den Topf geben, die Karotten schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls zu den Zwiebeln geben und anrösten.

    2.TIPP: Das Gulasch ist sehr "flüssig" man kann schon fast Eintopf dazu sagen, wer das nicht möchte reduziert einfach die Menge der Brühe.

    3.Wenn das Gemüse Farbe bekommen hat, dann das Tomatenmark einrühren und kurz anbraten, dann mit dem Bier und der Brühe aufgießen. Das Fleisch wieder in den Topf zurückgeben und die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffel beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    4.Das Gulasch mindestens 1.5 Std. köcheln lassen.

    5.Nochmals abschmecken und mit kräftigem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D: Bierkutscher-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich