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Scharfer Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch halb und halb750 gr.
grรผne und rote Paprikaschote1
Zwiebeln3
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe½ l
Cayennepulver1 TL
Rosenpaprikapulver1 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einem Topf heiรŸ werden lassen. Das Fleisch krรคftig darin braten. Nicht wenden, bevor es sich selbst vom Topfboden ablรถst.

    2.Zwiebeln klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Mitbraten lassen, bis sie schรถn braun sind.

    3.Nun die Paprikaschoten putzen und in Stรผcke schneiden. Zu dem Gulasch geben und unterrรผhren.

    4.Dann das Mehl darรผber verteilen und etwas brรคunen. Klumpenfrei glatt rรผhren und das Tomatenmark darunter rรผhren.

    5.Immer wieder etwas Brรผhe einlaufen lassen und damit den Bratensatz am Topfboden ablรถsen, bis die Brรผhe verbraucht ist. Die Gewรผrze unterrรผhren und den Gulasch 60 Min. schmoren lassen.

    6.Spรคtzle dazu abkochen und etwas Gurkensalat mit Dill dazu machen.

    7.Schmeckt richtig gut.

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    Rezept von L****d
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