1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch600 gr.
Schweinehals frisch400 gr.
Zwiebel frisch4 Stk.
Karotten1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Peperoni / die ganz scharfe1 Stk.
Zucker weiรŸ2 Teelรถffel (gestrichen)
Tomaten Konzentrat300 gr.
Wasser oder Fleischbrรผhe500 ml
Salz und Pfeffer nach Gefรผhl bzw. Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Peperonie in kleine Stรผcke bzw. Scheiben schneiden. Dann die beiden Fleischsorten ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.

    2.2. Danach die Zwiebeln mit Pflanzenfett in einem Topf goldgelb anbraten, dabei bleiben, brennt gern an. Dann den Zucker, Karotten, Knoblauch und die Peperoni dazu, jetzt noch auf kleiner Hitze durchziehen lassen.

    3.3. Nun die Zwiebel aus dem Topf auf einen extra Teller fรผllen.

    4.4. Jetzt das Fleisch mit groรŸer Hitze braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, je nach Geschmack. Wenn die Fleischstรผcke lecker braun aussehen, die Zwiebeln mit dem Rest wieder dazu und unterrรผhren.

    5.5. Jetzt kommt bei uns Wasser dazu, kann auch Fleischbrรผhe sein, Nun das Tomatenmark unterrรผhren und mit Paprikapulver abwรผrzen.

    6.6. Wir kochen den Gulasch nun ca. 15 bis 18 min im Schnellkochtopf, nicht zu lange, sonst ist das Fleisch zu weich.

    7.Danach den Topf 10min abkรผhlen lassen, Topf รถffnen und jetzt den Geschmack testen. Bei Bedarf etwas nachwรผrzen. Dazu gibts bei uns Maccaroni oder auch leckere Kochkartoffeln. In diesem Fall gabs noch frischen Krautsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich