Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch | 600 gr. |
Schweinehals frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Peperoni / die ganz scharfe | 1 Stk. |
Zucker weiß | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Tomaten Konzentrat | 300 gr. |
Wasser oder Fleischbrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer nach Gefühl bzw. Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1. Die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Peperonie in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Dann die beiden Fleischsorten ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.2. Danach die Zwiebeln mit Pflanzenfett in einem Topf goldgelb anbraten, dabei bleiben, brennt gern an. Dann den Zucker, Karotten, Knoblauch und die Peperoni dazu, jetzt noch auf kleiner Hitze durchziehen lassen.
3.3. Nun die Zwiebel aus dem Topf auf einen extra Teller füllen.
4.4. Jetzt das Fleisch mit großer Hitze braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack. Wenn die Fleischstücke lecker braun aussehen, die Zwiebeln mit dem Rest wieder dazu und unterrühren.
5.5. Jetzt kommt bei uns Wasser dazu, kann auch Fleischbrühe sein, Nun das Tomatenmark unterrühren und mit Paprikapulver abwürzen.
6.6. Wir kochen den Gulasch nun ca. 15 bis 18 min im Schnellkochtopf, nicht zu lange, sonst ist das Fleisch zu weich.
7.Danach den Topf 10min abkühlen lassen, Topf öffnen und jetzt den Geschmack testen. Bei Bedarf etwas nachwürzen. Dazu gibts bei uns Maccaroni oder auch leckere Kochkartoffeln. In diesem Fall gabs noch frischen Krautsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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