Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch | 600 gr. |
Schweinehals frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Peperoni / die ganz scharfe | 1 Stk. |
Zucker weiร | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Tomaten Konzentrat | 300 gr. |
Wasser oder Fleischbrรผhe | 500 ml |
Salz und Pfeffer nach Gefรผhl bzw. Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1. Die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Peperonie in kleine Stรผcke bzw. Scheiben schneiden. Dann die beiden Fleischsorten ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.
2.2. Danach die Zwiebeln mit Pflanzenfett in einem Topf goldgelb anbraten, dabei bleiben, brennt gern an. Dann den Zucker, Karotten, Knoblauch und die Peperoni dazu, jetzt noch auf kleiner Hitze durchziehen lassen.
3.3. Nun die Zwiebel aus dem Topf auf einen extra Teller fรผllen.
4.4. Jetzt das Fleisch mit groรer Hitze braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, je nach Geschmack. Wenn die Fleischstรผcke lecker braun aussehen, die Zwiebeln mit dem Rest wieder dazu und unterrรผhren.
5.5. Jetzt kommt bei uns Wasser dazu, kann auch Fleischbrรผhe sein, Nun das Tomatenmark unterrรผhren und mit Paprikapulver abwรผrzen.
6.6. Wir kochen den Gulasch nun ca. 15 bis 18 min im Schnellkochtopf, nicht zu lange, sonst ist das Fleisch zu weich.
7.Danach den Topf 10min abkรผhlen lassen, Topf รถffnen und jetzt den Geschmack testen. Bei Bedarf etwas nachwรผrzen. Dazu gibts bei uns Maccaroni oder auch leckere Kochkartoffeln. In diesem Fall gabs noch frischen Krautsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โGulaschโ