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Orientalischer Fleischtopf...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Rindfleisch - aus der Keule2 kg
Butterschmalz80 g
Zwiebeln6
Knoblauchzehen3
gewรผrztes Tomatenmark1 El
Babi-Mรถhren1 Pck
Wirsing1 kg
Cashewkerne100 g
Rosinen100 g
Ananasstรผcke1 Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry3 El
Mango-Chutney6 El
Fleischbrรผhe - heiรŸ1 ½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Der 1. Schritt

    1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Wรผrfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und im Wรผrfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrรผcken. Die Babi-Mรถhren waschen. In einem groรŸen Brรคter das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Wenn das letzte Fleisch aus dem Fett genommen ist, Zwiebel, Knoblauch und Mรถhren darin anbraten, Tomatenmark dazgeben, kurz durchrรถsten und mit der Brรผhe ablรถschen. Das Fleisch hineingeben und fรผr 1 Std. bei 160ยฐC (Umluft) in den Backofen schieben.

  • In der Zwischenzeit

    2.Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden.

  • Der letzte Schritt

    3.Ist die Stunde um, gibt man den Wirsing, die Cashewkerne, die Rosinen, Ananas mit Saft und das Mango-Chutny in den Topf, rรผhrt gut durch und wรผrzt krรคftig mit Curry, Salz und Pfeffer. Dann schiebt man es nochmal fรผr 1,5 Std in den Backofen. Immer mal wieder umrรผhren.

    4.Ich habe es mit meinem Mandel-Muskat Reis serviert, aber eigentlich paรŸt alles dazu. Viel SpaรŸ beim nachkochen und laรŸt es euch schmecken!

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    Rezept von b****3
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