Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Putenfilet | 600 g |
รl | 2 EL |
Erdnusscreme | 180 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel | 1 EL |
Chili rot | etwas |
Tomaten Konserve | 1 kleine Dose |
Brรผhe | 300 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Reis | 200 g |
Knoblauchzehe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, abwaschen und sehr fein wรผrfeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Nun das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten bis sie goldgelb sind. Das Fleisch dann mit der Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratรถl nun die Zwiebeln anbraten bis sie goldbraun sind.
2.Dann habe ich die Erdnusscreme mit der Brรผhe dazu gegeben und kraftig mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Chili rot gewรผrzen und abschmeckt es kann richtig scharf sein. Nun die Tomaten aus der Dose zugeben aufkochen lassen. Dann das vorgebratene Fleisch mit in die Soรe und alles fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben nochmals aufkochen und servieren. Reis in etwas Brรผhe und einer Knoblauchzehe garen. Wir haben heute Reis dazu gegessen. Im Kochkurs gab es Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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