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Afrikanischer Erdnusstopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Putenfilet600 g
ร–l2 EL
Erdnusscreme180 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkรผmmel1 EL
Chili rot etwas
Tomaten Konserve1 kleine Dose
Brรผhe300 ml
Petersilie gehackt etwas
Reis200 g
Knoblauchzehe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, abwaschen und sehr fein wรผrfeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Nun das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten bis sie goldgelb sind. Das Fleisch dann mit der Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratรถl nun die Zwiebeln anbraten bis sie goldbraun sind.

    2.Dann habe ich die Erdnusscreme mit der Brรผhe dazu gegeben und kraftig mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Chili rot gewรผrzen und abschmeckt es kann richtig scharf sein. Nun die Tomaten aus der Dose zugeben aufkochen lassen. Dann das vorgebratene Fleisch mit in die SoรŸe und alles fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben nochmals aufkochen und servieren. Reis in etwas Brรผhe und einer Knoblauchzehe garen. Wir haben heute Reis dazu gegessen. Im Kochkurs gab es Couscous.

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    Rezept von gabi-63
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