Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 4 |
Erdnussöl es geht aber zu Not auch ganz normales | 2 EL |
Hühnerbrustfilet | 1 kg |
Erdnussbutter Fertigprodukt | 175 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 EL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer und Salz zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Zwiebeln schälen.fein hacken und das Hähnchen in kleine Streifen schneiden. -Fleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. -Zwiebeln goldbraun dünsten. -Erdnussbutter untermischen und mit den Gewürzen reichlich würzen. kfgkkf -r
2.-Tomaten und Saft hinzugeben, Brühe in etwas Wasser angießen und aufkochen lassen. -Fleisch hinzugeben und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. - Gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. - Mit der restlichen Petersilie garnieren. g F
3.- Dazu passt super Reis. -Jetzt nur noch genießen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu „Afrika - Erdnußtopf“