1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-waschen,trockentupfen+fein würfeln600 g
Zwiebel-abziehen+grob würfeln1
Möhren-waschen,schälen,längs halbieren,kleinschneiden+garen,z.B. im Dampfgarer600 g
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst5
Knofi-Butter-aus meinem KB2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geschälte Tomaten aus der Dose-kleinschneiden800 g
Oregano2 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe gekörnt etwas
Reis gegart500 g
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebel zufügen und glasig werden lassen.

    2.Gegarte Möhren, Lauch, Knofi und Knofibutter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen.

    3.Tomaten- und Saft, Tomatenmark und Oregano zufügen, aufkochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    4.Zum Schluß den Reis unterheben, 5 Min. ziehen lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich