1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hähnchen-Pfanne

Bunte Hähnchen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwibel1
tiefgekühltes Mischgemüse, z.B. Erbsen, Karotten, Mais300 g
Milch250 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe, instant1 TL
Sahneschmelzkäse1 EL
heller Soßenbinder1 EL
gehackte Kräuter gemischt, z.B. 8-Kräuter-Mischung1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im restlichen Bratfett anbraten. Gefrorenes Gemüse, 250 ml Wasser, Milch und Gemüse- oder Hühnerbrühe zufügen, aufkochen und das Gemüse bei schwacher Hitze bissfest garen.

    3.Schmelzkäse unterrühren und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Das Hähnchenfleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

    4.Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich