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Kalbsbraten mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten Unterschale1 kg
Zwiebeln frisch2
Suppengrün frisch½ Bund
Milch500 ml
Weinbrand3 EL
Zimtstange1
Gewürznelken4
Pfefferkörner schwarz6
Öl3 EL
Soßenbinder hell etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen, mit dem Weinbrand einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Suppengemüse putzen und klein schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin ringsum kräftig anbraten. Zwiebel, Suppengrün, Nelken, Zimtstange und Pfefferkörner zufügen. Unter Rühren die Milch dazu gießen und bei schwacher Hitze 90 min garen.

    3.Den Braten heraus nehmen und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb in einen Topf passieren, mit Soßenbinder andicken, nochmals aufkochen und abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und Brokkoli. Gutes Gelingen und guten Appetit!

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    Rezept von J****0
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