Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten Unterschale | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 |
Suppengrรผn frisch | ½ Bund |
Milch | 500 ml |
Weinbrand | 3 EL |
Zimtstange | 1 |
Gewรผrznelken | 4 |
Pfefferkรถrner schwarz | 6 |
รl | 3 EL |
Soรenbinder hell | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen, mit dem Weinbrand einreiben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Suppengemรผse putzen und klein schneiden.
2.รl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin ringsum krรคftig anbraten. Zwiebel, Suppengrรผn, Nelken, Zimtstange und Pfefferkรถrner zufรผgen. Unter Rรผhren die Milch dazu gieรen und bei schwacher Hitze 90 min garen.
3.Den Braten heraus nehmen und warm stellen. Die Soรe durch ein Sieb in einen Topf passieren, mit Soรenbinder andicken, nochmals aufkochen und abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und Brokkoli. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu โKalbsbraten mal andersโ