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Kalbsbraten mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten Unterschale1 kg
Zwiebeln frisch2
Suppengrรผn frisch½ Bund
Milch500 ml
Weinbrand3 EL
Zimtstange1
Gewรผrznelken4
Pfefferkรถrner schwarz6
ร–l3 EL
SoรŸenbinder hell etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen, mit dem Weinbrand einreiben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Suppengemรผse putzen und klein schneiden.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin ringsum krรคftig anbraten. Zwiebel, Suppengrรผn, Nelken, Zimtstange und Pfefferkรถrner zufรผgen. Unter Rรผhren die Milch dazu gieรŸen und bei schwacher Hitze 90 min garen.

    3.Den Braten heraus nehmen und warm stellen. Die SoรŸe durch ein Sieb in einen Topf passieren, mit SoรŸenbinder andicken, nochmals aufkochen und abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und Brokkoli. Gutes Gelingen und guten Appetit!

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    Rezept von J****0
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